▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Сильвестр Сталлоне
Полное имя:Майкл Сильвестр Гарденцио Сталлоне
Дата рождения:6 июля 1946 г.
Место рождения:Нью-Йорк, США
Об актёре
Сильвестр Сталлоне родился в Нью-Йорке. Его отец, парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший, — иммигрант из Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, — французского и еврейского происхождения. Отец Сталлоне, Фрэнк, был известен своим буйным нравом и жестокостью к лошадям для игры в поло, а также как большой любитель женщин. Мать Сталлоне, Жаклин — дочь известного вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша (1896—1956) выступала на сцене в легендарном «Даймондз Хорсшу Клаб» Билли Роуза.

В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков.
Затем актёр отправился на учёбу в Швейцарию в Американский колледж, подрабатывая при этом тренером и продолжая играть в театре. Вернувшись в Штаты и уже твердо решив стать актёром, Слай пошёл изучать драматическое искусство в Университет в Майами. Закончив учёбу на актёрском факультете, вернулся в Нью-Йорк и играл в небольших театральных постановках. Сталлоне удалось сыграть в нескольких фильмах и двух телесериалах, после чего последовала картина «Рокки» (1976), к которой он написал сценарий и продал его с условием своего участия в главной роли. У Сталлоне две номинации на «Оскар» за «Рокки».
Продолжения «Рокки» закрепили его успех и популярность, при том, что он участвовал в написании сценариев всех 6 частей. После 3 части «Рокки», Сталлоне приступил к сюжету «Рэмбо», по одноименной книге Дэвида Морелла, где его роль Рэмбо тоже была немаловажной. Его 3 части тоже имели успех, однако не такой, как «Рокки». К примеру, 2 часть получила золотую малину, за худший сюжет, худший актёр, худший противник и худший фильм года.
После таких фильмов, как «Рэмбо 3», и «Рокки 4», Сильвестр начал сниматься в менее успешных фильмах, таких как «Кобра», «Взаперти», «Стой! или моя мама будет стрелять…». Но фильмы «Разрушитель» и «Специалист» вернули его к славе. Фильм «Ангел мести» принес ему 20 миллионов долларов и большой успех.
Фильмография
1970 - «Итальянский жеребец» («Вечеринка у Китти и Стада»)
1970 - «Любовники и другие незнакомцы» (в титрах не указан)
1970 - «Негде скрыться»
1971 - «Бананы» (в титрах не указан)
1971 - «Клют» (в титрах не указан)
1974 - «Лорды из Флэтбуша»
1975 - «Пленник второй авеню»
1975 - «Капоне»
1975 - «Смертельные гонки 2000»
1975 - «Мандинго»
1975 - «Прощай, моя красавица»
1975 - «Полицейская история»
1975 - «Коджак»
1976 - «Рокки»
1978 - «Кулак»
1978 - «Райская аллея»
1979 - «Рокки 2»
1981 - «Ночные ястребы»
1981 - «Бегство к победе»
1982 - «Рокки 3»
1982 - «Рэмбо: Первая кровь»
1983 - «Остаться в живых» (в титрах не указан)
1984 - «Горный хрусталь»
1985 - «Рэмбо: Первая кровь 2»
1985 - «Рокки 4»
1986 - «Кобра»
1987 - «Изо всех сил»
1988 - «Рэмбо III»
1989 - «Взаперти»
1989 - «Танго и Кэш»
1990 - «Рокки 5»
1991 - «Оскар»
1992 - «Стой! Или моя мама будет стрелять»
1993 - «Скалолаз»
1993 - «Разрушитель»
1994 - «Специалист»
1995 - «Судья Дредд»
1995 - «Убийцы»
1996 - «Дневной свет»
1997 - «Полицейские»
1997 - «Твоя студия и ты» (в роли самого себя)
1997 - «Гори, Голливуд, гори» (в роли самого себя)
1997 - «Люди в чёрном» (в титрах не указан)
2000 - «Убрать Картера»
2001 - «Гонщик»
2002 - «Детоксикация»
2002 - «Ангел мести»
2003 - «Ловкие руки»
2003 - «Такси 3» (в титрах не указан)
2003 - «Дети шпионов 3: Игра окончена»
2005 - «Лас-Вегас» (телесериал)
2005 - «Конкурент»
2006 - «Рокки Бальбоа»
2008 - «Рэмбо 4»
2009 - «Невероятная любовь» (в роли самого себя)
2010 - «Неудержимые»
2012 - «Неудержимые 2»
2013 - «Неудержимый»
Фотографии
Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне
141 комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
cialis usa
Z http://cialisles.com/ cialis 40 mg. none cialis e hipertension cialis 20mg and cialis.
Сегодня, 07:28 | Ответить
cheap cialis 5mg
abroad tank cheap cialis daily extremely high buy cialis 10mg maybe date forward owner http://cialissom.com/ forward analysis
Вчера, 00:40 | Ответить
viagra
successfully show probably viagra clean initiative each song rarely viagra uk instead divide now lab http://viacheapusa.com/ quite entertainment http://viacheapusa.com/
15 ноября 2019 15:41 | Ответить
WWWormlRaivy
Buy Best Legal Steroids Shop For The Best Legal Steroids Online Buy Legal Steroids Buy 100% Legal Steroids 9 Best Legal Anabolic Steroids For Sale
10 июля 2018 15:46 | Ответить
WWWormlRaivy
Buy Steroids Online Buy Anabolic Steroids Onlines Buy Steroids Online Buy Steroids
5 июля 2018 06:32 | Ответить
WaronBroche
cialis for cheap price
http://cialisbprx.com - cialis
acheter cialis generique europe
cialis online
cialis viagra online scams
<a href="http://cialisbprx.com/">cialis online</a>
quando non prendere il cialis
15 февраля 2018 12:56 | Ответить
Waronundubs
metoprolol and cialis
http://cialisbprx.com - cialis online
cialis 20mg boite de 8
cialis online
does cialis increase fertility
<a href="http://cialisbprx.com/">buy cialis</a>
commande cialis en ligne
15 февраля 2018 12:54 | Ответить
JoshuaScowl
buy viagra hong kong
<a href="http://szviagrahqegh.com/#">viagra without prescription</a>
online clinic viagra
viagra no prec
how to buy viagra over the counter in canada
<a href="http://kcviagratykfgj.com/#">viagra coupon</a>
pills stronger than viagra
viagra coupon
swiss pill cutter viagra
15 февраля 2018 10:44 | Ответить
Waronnurf
cialis 5 mg results
http://cialisbprx.com - generic cialis
cialis sur le long terme
buy cialis
cialis en valladolid
<a href="http://cialisbprx.com/">generic cialis</a>
prospect cialis 20 mg
15 февраля 2018 06:03 | Ответить
Fbjscorm
Hello! All! <a href="https://writeresearchpaper.us.com/">research paper writing</a> research papers ok?
15 февраля 2018 02:19 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции